QUANDO AMAR ALGUEM

QUANDO AMAR ALGUEM

Quando amar alguém ame com toda sua alma

Não deixe nunca de seu amor declarar

Ame forte, ame intenso, não ame com calma

Assim esse amor vai para sempre durar

Ame quente,seja forte ,ferva de amor

Entregue totalmente o seu calor

Amor assim jamais será esquecido

Viva esse amor muito bem vivido

E se um dia seu amor for por alguém rejeitado

Ele permanecerá sempre, será eternizado

Nas lembranças dos beijos trocados, de carinhos

Pois quem irá esquecer os seus beijinhos?

Viva intensamente esse amor com euforia

Não permita que lhe causem nenhuma dor

Viva seus sonhos todos numa grande fantasia

E continue a ser feliz com esse amor...

cassiamaral

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 15/04/2011
Código do texto: T2911587