Só quero agradecer:

Só quero agradecer:

Agradecer por falar contigo
pela sua paciência...
Por essa tua doce companhia
me trazendo alegria
do lindo florescer
de escutar minha voz
falando de coisas
que só vem do coração
como não ficar agradecido
por ter você aqui comigo