NÃO SEI PORQUE AINDA TE AMO

NÃO SEI PORQUE AINDA TE AMO

Eu não sei porque

Ontem eu reli suas cartas e chorei

Fiquei com sua foto nas minhas mãos

Quis rasgar, mas depois beijei.

Eu não sei porque

Ainda durmo abraçado ao seu travesseiro

Ainda procuro em meus lençóis o teu cheiro

Não sei porque eu faço tudo isso

Não sei porque

Mas ainda passo na sua rua como antes

Olhando a janela que eu pulava quando éramos amantes

Eu não sei porque te amo assim

Eu não sei porque

Sinto ciúmes de você mesmo não sendo minha

Um certo dia me peguei tocando sua campainha

Perdi a coragem e corri para você não me ver

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 14/11/2006
Código do texto: T291183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.