O SEU AMOR...

Você é como um raio

Que emana a sua luz

Intensa e viva

Em minha direção

O seu amor...

É diferente

Envolvente

Faz-me delirar

O seu amor

Não me impulsiona

Tão somente

Mas me ensina voar

Cristina Siqueira
Enviado por Cristina Siqueira em 16/04/2011
Código do texto: T2911838