Beijo...

Vou beijar você sem temer

Antes que o sol possa nascer

Quero descobrir em você

Tudo o que ainda não sei

Beijo devagar e molhado

Beijo bem dado com amor

Não fica aí parado

Vem logo para me ver

Quero segurar a sua mão

Sentir também o teu coração

Corpo com corpo se embalando

Neste beijo puro e longo

Não me digas que me amas

Sei que agora não podes falar

Espera para eu poder te beijar

E assim você me revelar

Beijo, beijinho, amor, amorzinho

Quero te abraçar nesta noite tão linda

Te colocar em meu colo e te carinhar

Fazer de ti um céu imenso para tu se deitar

Durma anjo, meu anjinho

Te darei o meu último beijinho

Boa Noite meu lindo e querido

Seja-bem vindo ao meu coração

Roberta Mendes de Araújo
Enviado por Roberta Mendes de Araújo em 16/04/2011
Código do texto: T2911848
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.