Sempre em meus sonhos

Meu amor volta para casa

Esta viagem está longa demais

Sinto saudades de abraçar você até o dia amanhecer

Volta para os meus sonhos

Faz tempo que eu não vejo você

Tudo o que eu queria era o seu olhar no meu

Até amanhecer, meu amor

Quero brincar de ser criança com você

Porque só você me faz sentir assim

Com vontade de começar tudo outra vez

Nós temos que fazer aquela música tocar

Sabe aquela música

Aquela que faz lembrar momentos tão bons?

Meu amor volta para casa

Quero dançar com você

E não apenas em meus sonhos, sempre nos meus sonhos

2:26

16-04-2011