Paixãozinha

Minha filha me disse estar apaixonada

Ensaiei-lhe dizer uma repreensão

Só disse apenas que a paixão

Arrebata a gente de uma maneira

Que não nos adianta fazer nada

E vivê-la como uma brincadeira