AMOR

Amor é flor que se colhe nua

com os olhos voltados pra lua

na espera de alguém...

Amor é selvagem verso que encanta

os olhos de quem não se espanta

com o bem que vem...

Amor é esquecer esperas infindas

por quem não sabe que ainda

há muito que amar...

Amor é oferecer mil viagens

para quem sabe que coragem

é o coração lançar...

Amor é compor versos que saibam dizer

que amar é mais que sonho e prazer

no eterno entregar...

Amor é ousar ter mil faces

para que alguém ache

a que vai usar.