AMOR MARTELADO

AMOR MARTELADO

Diz um velho ditado Rumeno:

so' se tira prego,

martelando outro em cima.

Nao me arrependo

Por ter te amado,

Nao me arrependo

Morrer apaixonado.

Voce foi e levou

Meu restinho de alma,

Nem olhou pra tras

Com aquela tua calma.

Nao ouviu meu chorar

Ou nao quis ouvir,

Me trancou num barril, so' dor de saudades

deixou-me sentir.

Voce e' de ferro,

Eu de espuma,

Voce fere e foge, so' me resta voltar

Ao meu dono o mar,

Dissolver, sumir na praia deserta

Nem por do sol tristeza concerta.

E nessa sofreza sem fim,

Eis que ela chega ,

Se aproxima de mim,

Um novo amor ,martelo na mao,

O prego esperando,

Penetrando minha'alma ,

penetrando pra fora

voce e tua calma .

apen - 16/abril/2011