Pensamentos de um coração

Nada se compara aquele dia

Em que tudo se tornou mais belo

Vi-me sair do mar de apatia

Das correntes da solidão quebrar os elos

Nessa vida tudo é circunstancial

O acaso não existe

Existem obras do caso com o acaso

Que fazem tudo ficar alegre ou triste

Num ambiente frio e escuro

Longe do calor e da iluminação

Você chegou, e sem pedir fez uso

Do meu singelo coração

Hoje tenho um motivo para sorrir

O vazio e a solidão não fazem mais parte do meu peito

Quero sempre você aqui

Amando até mesmo seus defeitos

Espero tê-la um dia

Espero ser seu amor mais sincero

No dia em que você entrar de vez na minha vida

Tudo dali pra frente será eterno.