TEU ABRAÇO

Quando te abraço

Sinto teu laço

Viajo no espaço

Sou o rei do pedaço

Quando te abraço

Sinto teu cheiro

Envolvendo-me inteiro

Sentimento verdadeiro

Quando sinto teu laço

Aumenta a emoção

Explode a tesão

Invade o coração

Quando viajo no espaço

Suspiro dobrado

Coração descompassado

Amor declarado

Sou rei do pedaço

Sinto aumentar o calor

Pois sinto com ardor

Que me abraças com amor

Quando te abraço

Sinto teu laço

Viajo no espaço

Sou o rei do pedaço

Gilmar Griep
Enviado por Gilmar Griep em 14/11/2006
Código do texto: T291223
Classificação de conteúdo: seguro