Daqui a pouco
Irei ao teu encontro
Nesse grande amor
A beira mar...
Que loucura
São as ondas da vida
Esse cheiro de maresia
Em areia macia
Onde em teus braços
Irei me aconchegar...
Não queria admitir
Mas estou perdidamente...
Apaixonada...
Não sei mais o que fazer!
Só sei que conto as horas
Para tua voz poder ouvir
E em teus carinhos
Profundamente mergulhar...
               ACCO

                    
Foca
Enviado por Foca em 16/04/2011
Código do texto: T2912399
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.