Amor Proibido

Nas minhas noites más dormidas;

Vago a relembrar aqueles bons momentos que deixamos de tentar...

Hoje tive a certeza que poderia realizar, pena que o tempo assim quis se calar...

Você chegou na hora errada sem pedir licença pra entrar

Deixou-me apaixonada, e louca a ti pensar...

Que em pensamentos me fazem flutuar;

Pensamento que ficarão para sempre na lembrança do seu olhar

Um sonho impossível de se concretizar...

Esse amor impossível que hoje voltou a me dominar

Não sei o que faço, não sei o que vou fazer pra esquecer...

Mas até o momento não deixei te querer.

Sinto não pode esconder esse louco sentimento por você...

Só o tempo poderá dizer o que vai acontecer....

Enquanto ele não passa fico aqui a escrever nessas poucas linhas

O sentimento que tenho por você...

Autora: Patrícia Pessoa

pathypoeta (Patrícia Pessoa)
Enviado por pathypoeta (Patrícia Pessoa) em 14/11/2006
Código do texto: T291251