Alice suas maravilhas e segredos

Quando me lembro de maravilhas

Penso em Alice, me relembro de

Sonhos, de se tornarem reais um dia.

Sou tão sonhadora, que mal me firmo no chão.

Só de pensar na Alice, já me inspira emoção.

As maravilhas que ela me traz:

Amor e doação;

Carinho e afeição;

Paz e tranqüilidade;

Minha alma se purifica, cheias dessas

Maravilhas, Alice minha querida, meu

Ser interior te agradecera um dia.

Parece mágica, encantamento ou sei lá

O que... Alice tem seus encantos, mistérios

E segredos, segredos obscuros que são

Difíceis de saber. Suas maravilhas eu já

Conheço, se me der a permissão adoraria

Descobrir todos os seus segredos.

Morgana Santos
Enviado por Morgana Santos em 16/04/2011
Reeditado em 16/05/2012
Código do texto: T2912674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.