Amar e amar

Olhar, amar, beijar

Cantar, sorrir, chorar

Abraçar, respirar, encantar

Sonhar, planejar, buscar...

Querer sentir que somos um

Sonhar casar um dia contigo

Abraçar sentir teu afago

Amar estar ao teu lado

O brilho dos teus olhos

Ilumina meu caminho perdido

E nos teus braços abertos

Encontro o amor escondido

Eu sempre a desejar-te mais

E para sempre do teu lado ficar

E viver o encanto em te respirar

E a cada olhar sinto que só quero te amar

Nina Rosa 2/4/2011

Nina Rosa
Enviado por Nina Rosa em 16/04/2011
Reeditado em 16/04/2011
Código do texto: T2912769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.