Diga-me o que preciso ouvir...

Sandra M. Julio

Diga-me o que preciso ouvir...

Conte-me do teu amor, teus sonhos,

Da saudade, do ontem, do amanhã.

Me conta tua história, ouve a minha...

Rima realidade com fantasia, depois

Desbrava minh’alma com ternura.

Adormece num doce abraço, a saudade...

Beija os lábios da solidão, deflorando a distância,

Acarinha olhares, ofertando-me tua alma.

Procura em mim tuas lágrimas e alegrias

Cerzindo a órfã cumplicidade deste amor,

Enquanto o coração, tolo, deixa-se despir...

Rabisca em meu destino, teu nome.

Cicatriza a dor dos meus versos,

Alforria o pejo que em meu peito arqueja.

Desabrocha em mim todas as primaveras,

Florindo tua estrada com os matizes deste amor,

Engravidando de felicidade nosso destino.

Somos náufragos desta vida...

Trazemos na alma as marcas de cada dia,

Responsabilidades anoitecendo realidade...

Então, entre maremotos de esperança

E furacões de sonhos, encontra-me...

Na coerente incoerência do que sou.

Sandra

16/04/2011

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 16/04/2011
Código do texto: T2912868
Classificação de conteúdo: seguro