SABEMOS?

Eu sei e você sabe também

Que esse caso não é tão complicado

E que dentro do acaso de dois casos

Nossas vidas se cruzaram nesse misturado

E essa loucura toda tá fazendo bem

Você não pode negar este imã que aproxima

Que remexe e que faz rima, que confunde e que contude

Mas contudo é tão sereno

E a propósito...

Será que foi de propósito que este amor nos fez ingênuos

Para assim eu ver a você e você a mim?

Tudo era pra ser só amizade

Mas nossa cumplicidade

Foi tanta e tão ingênua

Que já não dá pra frear

E a minha idéia maluca

Que é a tal loucura e não discuta

Veio a tona e se espalhou

Foi assim que me apaixonou

A idéia de você me apaixonar

E assim nos rendemos após fugas

E assim nos entregamos após repressões

E assim nos assumimos após tudo

E assim feito torpor a idéia foi nos tomando

Fazendo a cabeça da gente

Um ao outro apaixonando

Não é sedução, não é jogo, nem é calor

Não é fúria, nem impulso... É amor!

Magna Fernandes ~16/04/2011 ~17:15hs

Magna Eugênia
Enviado por Magna Eugênia em 16/04/2011
Código do texto: T2912935