____Inefável amor____








Nem gritando
Vou expelir a vontade que existe em mim.
Há um momento retido no passado
Há uma querência no olhar...
Um corpo que pede
Um leve tocar
Uma boca ávida querendo beijar
A alma que sente teu cheiro no ar
A pele que arde em queixume
Como ondas revoltas no mar.
Brasa que queima no peito
Não tem jeito
Te quero amar
Ah inefável amor...












                   Luciane Cortat


Luciane cortat
Enviado por Luciane cortat em 16/04/2011
Reeditado em 21/04/2011
Código do texto: T2913108
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.