Vai ver....

Vai ver sou mais um sonhador
À espera dum amor que não exista
Talvez perdido no bico dum beija flor
Não há coração enfim que resista:

Aos teus afagos e teu doce jeito
Ao teu amor que sublima o que há de melhor
Em mim enfim e mostra o caminho
Que segue, assim, leve suave
Onde meu peito se encontra com o teu
E junto se enlaçam numa espera
Que não se perdeu.

Vai ver sou mais um sonhador
Que contempla o barco a navegar
A espera do teu amor chegar
Encontrando com meu sonhar

Vai ver amo-te demais
E essa espera ficou pra trás
Num lindo horizonte
Perdido não sei onde