MEU AMOR É TEU

MEU AMOR É TEU

DEPENDENTE

Junte-se a mim agora,

Refrigério é tua sombra

Quero teu beijo sem demora

A toda hora

Quero tua ânsia enlouquecida

Tua ausência me assombra

Junte-se a minha vida

Perfure meu coração com carinho

Marca teu território

Dou-te prazer de mansinho

Circunda-me nos abraços

Dou-te sedução amorosa

Faz de mim teu suspensório

Perfure minha carne sedosa

Saiba que te amo com loucura

Em minha cama tu és talismã

Tens em tuas mãos meu desejo

Sou totalmente flex por você

Tens meu mais profundo ensejo

Seja noite, tarde ou manhã

Saiba é tua a minha ternura

Denise Severgnini

Gilnei Nepomuceno