___DESENCONTRO___

Chovia muito

Dia cinzento coberto pela água

Que encharcava tudo

O vento gelado soprava forte

E como um assobio batia na janela

Fazendo um barulho assustador

Os pássaros

Que antes gorjeavam

Nas árvores próximas da casa

Voavam apavorados em revoadas

Cada minuto que passava

Sentia meu coração agoniado

Ansioso e descompassado

O dia pedia uma boa companhia

Um abraço, um sorriso e um carinho

Pedia também um beijo

Incrustado de desejos

As horas passavam lentas...

E meus pensamentos audaciosos

Por alguns momentos se abateram

Mas, não desistiram

A espera fora longa...

E o dia chegava ao fim

A noite se aproximava

Com seus mistérios insondáveis

Trazendo a escuridão

Como uma cortina que se abaixa

Fechando o palco

Deixando o ambiente totalmente sombrio

Mas...

A esperança da luz e da companhia

Ainda estavam presentes...

Agora, a espera era ainda mais excitante

Pois a noite pedia um bom vinho

Castiçais com velas acesas

Um tapete macio, frutas e aconchego

Paixão intensa que se revelaria

Embalada ao som de uma bela música

Beberíamos o néctar da vida

Diretamente na fonte

Que jorraria como um chafariz iluminado

Mas...

O desencontro fora inevitável...

A cortina da noite se fechou

A chuva impetuosamente aumentou

E a longa espera recheada de sonhos

Terminou...

Mas, um outro dia surgirá

Trazendo a beleza do sol

E com ele a presença tão esperada

Para que a noite tão sonhada

Seja enfim desfrutada!

Neusa Staut

16.04.2011

Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 16/04/2011
Reeditado em 16/04/2011
Código do texto: T2913280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.