O FIM

Eu não queria que tivesse sido assim

Mas sem que eu pudesse deter

O meu amor chegou ao fim

Talvez eu não o tenha regado

Ou você não o tenha adubado

Sei lá...

São coisas da vida

Incontáveis horas tivemos

Juntos ou separados,

Até houve um tempo em que éramos

amados

E amávamos muito...sem controle

Mas o amor se foi

Agora é fato

Eu já não guardo o teu sapato

E você já não me desarruma o vestido

Apenas nos sentamos assim

Meio desesperados, desesperançados

E esperamos as horas passarem

Uma a uma, dias a fio

Por isso, meu amor, eu te falo

O amor se foi

Já não existe um sentido

Melhor pegarmos o rumo diverso

Das almas que se desagregam

E partem solitárias, sem destino

Em direção ao mar

Eu, mulher

Você, ainda tão menino...