Remendos no Meu Coração

É assim mesmo não esquente
Há tantos remendos no meu coração
Que mais um não irá arrebentar
Este ser que tão puro e belo sente

Há tantos caminhos e desencontros
Que já me perdi tentando encontrar
Uma maneira de te encantar com olhar
É assim por favor me deixe aqui quieto

As vezes a boca se cala
E o silêncio grita
Querendo falar

Me deixe aqui quieto
O silêncio é a sina torturante
De tão lindo grito de alegria

Me deixe aqui quieto
Acabou-se a euforia