És sopro nas cores do amor

Alva flor do mais puro encanto

leveza, prazer, acalanto

fascínio, graciosidade e pra tanto

ritual de reverente espanto

és maviosa bailarina

brisa a produzir com ternura

mosaicos e enredos pro amor

és mel no meu dissabor

esvoaçante

quão linda menina

bela imagem

confeita em rima

és flutuante bailarina

na graça

e no deslumbramento

em volteios

sissones, piruetas,

meneios

no tablado

de um coração prisioneiro

aplausos, assovios, mil vozes

sob suave vôo quão bela

nivea borboleta

de sapatilha amarela

tão brilhante

no balé quebra-nozes

és sopro nas cores do amor

és mel no meu dissabor

esvoaçante quão linda menina

és suave bailarina

Amar-te

é mesmo minha sina?

Faça-me uma visita :)

poesiasegirassois.blogspot.com

Davi Cartes Alves
Enviado por Davi Cartes Alves em 16/04/2011
Código do texto: T2913349
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.