Minh’alma de convalescente

Há muito que minh’alma é doente.

Vem cambaia desde adolescente.

E, olhe... Ela é desde eternamente.

Mas quem é o sábio homem sadio?

Sendo que a Terra está sempre no cio...

A preencher o vazio de mundo vadio.

Onde prevalece o rancor e o ódio

Estadista matando pelo pódio.

Misto de saúde com quisto benquisto.

Olhar anuviado de poeira e ciscos.

Porém, dá pra notar o anotar do registro

A personalidade está convalescente

Sempre na sua simplória formação.

O mal permanece de forma crescente...

Porém, o bem-querer vem em oposição.

O verdadeiro guerreiro é aquele que luta

Contra o seu próprio ego, e com a ciência

De ser o irmão em sua própria essência.

É o ego alheio mesmo de mente enxuta.

Um lutador que luta

Em veemente labuta

Por ser filho da pátria...

Não ata, tampouco desata

O nó da própria idolatria

A qual sempre idolatra.

Egocêntrico tardio.

Efêmera bravata.

Luz & Vida

jbcampos
Enviado por jbcampos em 16/04/2011
Código do texto: T2913380
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.