SENTIMENTO QUE NÃO SE MEDE

********************************

De tudo na vida, ser mãe é o mais delicado,

Principalmente quando filho é no plural...

Cada um é diferente do outro, e um exige mais,

Por vezes erramos, quando pensamos tratar iguais.

Nem sempre funciona a mágica de mãe,

Uma soma de aconchegos...

Chuva torrencial de beijos...

Respingos de amor distribuídos.

Quanta renúncia por eles...

Quantas mães perderam um deles!

Ferida que nunca cicatriza,

É claro! A dor só Deus suaviza.

Ser mãe é diferente de tudo,

Inexplicável sentimento...

Por vezes, muitos filhos não entendem,

Ela sabe...

Mas é incondicional o amor e desmedido.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 16/04/2011
Código do texto: T2913392
Classificação de conteúdo: seguro