O AMOR É... 3

O amor é...

Ação – reação

Abrir o coração

É não ter razão

No auge de sua emoção

É tolerância – compreensão

A sua opção

É esperar...

Saber o preço a pagar

É compreender

Perdoar

É aceitar

Perder

Sem deixar de ser

É não ter medo do que sente

E ser capaz de prosseguir

E conhecer... O próprio amor

Cristina Siqueira
Enviado por Cristina Siqueira em 17/04/2011
Código do texto: T2913616