O AMOR É...

O que é o amor?

Se não...

A expressão de tudo que você é

Ou a verdade profunda de ser

É o encontro do novo

É mergulhar num infinito

É conquista na exata medida

É a busca da essência

O sonho máximo

É a percepção

Que não se define com palavras

É uma constancia absoluta

Como o fluir de uma nascente

É tirar da alegria do encontro

Da dor do desencontro

Do olhar da saudade

A maior beleza possível

Do próprio sentimento

Cristina Siqueira
Enviado por Cristina Siqueira em 17/04/2011
Código do texto: T2913633