DESEJOS

“Lentamente toco meu corpo...

em busca de você...

sinto seus toques...

estão aqui...

estão aí em você...

fecho meus olhos...

e me invade essa saudade louca...

da suavidade do seu roçar de lábios...

das suas palavras carinhosas...

sua voz chamando meu nome baixinho...

abro meus olhos procuro você...

você está aqui ...

nas marcas que deixa no meu corpo...

nessa sensação...

no doce sabor de desejos...

meu corpo está repleto de você...

minh'alma completa de você...

meu coração intensamente preenchido de você...

não preciso dizer que te amo...

mas preciso dizer sim que você ...

tomou conta de mim...

como rios buscam os mares...

como aves procuram ares...

como ventos procuram o descanso ...

do seu correr devastador...

como a vida procura a vida...

como eu...

procuro você...

está aqui...

em mim...

nas marcas que penetram meu ser...

minh'alma...

você é essência...

misturas...”

Marta Bittencourt