MÓDUS VIVENDI 

EU TE AMO...NA CAMA
EU TE AMO...SEM CAMA
EU TE AMO...DE PÉ
EU TE AMO...SENTADO
EU TE AMO...ANDANDO
EU TE AMO...PARADO
EU TE AMO...DE LADO
EU TE AMO...COMO AMANTE
EU TE AMO...DISTANTE
EU TE AMO...AGORA
EU TE AMO...A QUALQUER HORA
EU TE AMO...DE QUALQUER MANEIRA
NA ALEGRIA...NA TRISTEZA
NA SAÚDE...NA DOENÇA
EU TE AMO...SEREI FIEL
EU TE AMO...ATÉ A MORTE
VIDA...EU TE AMO!"


autodidatanogueira
Enviado por autodidatanogueira em 17/04/2011
Reeditado em 07/08/2011
Código do texto: T2913798
Classificação de conteúdo: seguro