>)AXIOMA(<

***********

A tristeza não pode ser o nosso banquete

O ardil da solidão não pode ser a sobremesa

O trovador adestra e versa homem em festa

Com magnitude o homem não desconecta.

*****

Se os sinos ressoam...

Eles ressoaram por você e por mim

Na frondosa e suntuosa primavera

Existirão muitas flores em nosso jardim.

*****

A paixão é dialética no designo da flecha

Uma habitante nos arrabaldes da mente

O amor nos abonará oceanos de exultação

Seremos um rubi mil vezes abrilhantado..

******

Mas o desamor é um hostil desapiedado

Que nos sangra com a Gillette na zanga

Disseca o carne e a profundeza da alma

Devora o axioma e o sentido do decoro.

SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 17/04/2011
Reeditado em 17/04/2011
Código do texto: T2913799
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.