"IR E VOLTAR"

Quando eu te conheci,não era pra ser assim,

eu não podia por voce me encantar.

Era pra ir, mas era pra voltar.

Quando eu te conheci, não era pra ser assim,

eu não devia por voce me apaixonar.

Era pra ir, mas era pra voltar.

Quando eu te conheci, não era pra ser assim,

eu não queria tanto te amar.

Era pra ir, mas era pra voltar.

E agora vivo assim:

Sonhando esse sonho

Desejando esse desejo

Amando esse amor.

Fazendo planos que não vou realizar,

Sentindo saudades que não vou matar.

Era pra ir, mas era pra voltar.

Ouvindo a melodia que não vou cantar,

Alimentando o amor que não deixo de pensar.

Era pra ir, mas era pra voltar.

Chorando lágrimas que não devia chorar,

Esperando o impossível que não podia esperar.

Era pra ir, mas era pra voltar.

Desejando teu corpo que não devia desejar,

Querendo teu tudo para sempre te amar.

Era pra ir, mas era pra voltar.

Querendo gritar esse amor que não quer calar,

Tentando me livrar dessa dor que quer me sufocar.

Era pra ir, mas era pra voltar.

Esperando o dia que vou te encontrar,

Mas não te encontrando no meu esperar.

Era pra ir, mas era pra voltar.

Querendo em teus braços me aconchegar,

Desejando tua boca para meus lábios beijar.

Era pra ir, mas era pra voltar.

Desviando os passos do meu caminhar,

Não mais deixando meu coração sossegar.

Era pra ir, mas era pra voltar.

Não tomando atitudes que precisava tomar,

Não enfrentando as feras que deveria enfrentar.

Era pra ir, mas era pra voltar.

Tendo a certeza que esse amor não vai se acabar,

E que vai durar pra sempre sem se apagar.

Era pra ir, mas era pra voltar.

Eu devia de voce ter fugido.

Como fui te amar?

Agora sei que não deveria ter ido.

Porque só assim não precisava voltar.

Rosana de Pádua
Enviado por Rosana de Pádua em 17/04/2011
Reeditado em 17/04/2011
Código do texto: T2914010
Classificação de conteúdo: seguro