É amor,é amar

É amor, é amar

Mansidão e ternura,

carinho e doçura,

é a tua alma pura.

Tu sempre estás comigo,

eu sempre estou contigo.

Me segues,eu te sigo

longe ou perto,

no sonho ou desperto,

livre ou encoberto.

Unidos,sentimo-nos presentes,

nunca estamos ausentes,

no íntimo das nossas mentes.

Nem precisamos falar,

nos entendemos pelo olhar.

É muito bom, é amor, é amar.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 17/04/2011
Código do texto: T2914020