SERÁ ISTO AMOR?

Não sei o que dizer

Como explicar

O que fazer

É tão verdadeiro

Não tem como definir

Sentimento inteiro…

Coração enche de calor

O corpo estremece

Será isto amor?

Sua ausência corta

Como navalha afiada

A alma fica morta

Agora o que fazer?

Minha alegria é voce

Sem ti não posso viver

Kira, Penha Gonçales