AMOR SOMENTE

 

Amor não se explica, apenas amo

Com todo o entusiasmo que consigo

 Fico feliz quando te chamo

E tu vens espantar de mim perigo

 

Com você não há desengano

Agradeço a Deus esse enlace amigo

Amor não se explica, apenas amo

Com todo o entusiasmo que consigo

 

De nossa relação pouco reclamo

Não há porque ferir esse abrigo

E um poema de amor a ti declamo

Insistente repito, bisando redigo

Amor não se explica, apenas amo

 

Denise Severgnini

Gilnei Nepomuceno