EU GOSTO

Gosto de gente com sorriso de sol

Gente que irradia luz no olhar

Que me faz acreditar que tudo é possível

mesmo que a possibilidade esteja distante de se conquistar.

Gosto de gente que sorri quando chora

Que chora quando sorri

Que ao me fitar passe boas energias

sem que pra isso eu precise pedir.

Gosto de gente que usa de sinceridade

sem confundí-la com falta de educação

Que me diga as verdades

sem ferir o meu coração.

Gosto de gente que curte o luar

Que gosta de estrelas e ao contemplá-las

navega em pensamentos cheios de imaginação

Mesmo sabendo que não poderá tocá-las.

Gosto de gente que preserva o jeito criança

sem ignorar a maturidade que a vivência lhe deu.

Que divide a sua felicidade com os que ama

que na vida mantém acesa a chama

Gente que cumpre o que promoteu.

Gosto de gente como você!