Por te amar.

Eu queria te sentir mais uma vez.

Juntinho de mim.

Seu corpo encostado ao meu.

Teu calor me dando vida.

Dando-me prazer.

Sim eu queria.

Poder olhar em seus olhos.

E te admirar.

Como eu sempre fiz.

Quando estava contigo.

Tocando o corpo teu.

E te fazendo carinhos.

Você me iluminava sem saber.

Que bastava sentir teu calor.

E eu me sentia o maior dos homens.

O mais feliz e apaixonado.

Só por estar ao teu lado.

Por te amar.

Como jamais amei.