Você faz Diferença

Você faz diferença em meu dia, em minha noite,

você faz diferença em minha fala, em minha boca,

você faz diferença na minha pele, em meu coração,

você faz toda a diferença nos meus pensamentos e nos sentimentos.

Esqueci de te respirar hoje de manhã e me sinto diferente,

esqueci de me vestir de você após o banho e estou me sentindo nu,

esqueci de me alimentar de seus sentimentos e hoje estou faminto.

Você faz a diferença em meu sorriso,

em meu toque,

em minhas ações,

você faz mais diferença em minha vida.

Angus Mac Og
Enviado por Angus Mac Og em 17/04/2011
Código do texto: T2914180
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.