BENZER DAS CHUVAS

A chuva cai com sua musica

Sons graves de trovão

Uivos agudos do vento

Sente-se cheiro de terra...agora molhada

Formam–se enxurradas que lavam as ruas

Leva consigo rios de tristeza

Renova a paisagem antes cinza

Bota na cara do céu carrancudo um sorriso sol

Feito do sal de lagrimas...abrigado estou

Com medo da chuva que caiu lá fora

Levando na enxurrada minha declaração de amor

Espero na próxima nuvem de chuva sua resposta

Quero experimentar um banho de chuva

Banhar-me com águas de nuvens itinerantes

Nuvens de formatos intrigantes...animais...montanhas

Espero me benzer com as águas da próxima chuva

E ter você voltando montada num unicórnio nuvem.