Talvez se um dia eu olhasse nos teus olhos

Talvez se um dia eu olhasse nos teus olhos

Assim como quem vê o mar pela primeira vez

Entenderia algo mais

Daqui onde estou te vejo linda

Porem não te vejo inteira

Estou literalmente ilhado de ti

As rosas serão vermelhas nas tuas noites?

E o teu cabelo ate que ponto encobre-te os seios?

Talvez se eu te desse um beijo

Um beijo daqueles que um ri e o outro vai embora

Eu desvendasse teus segredos...,