Roseira enluarada



            Edson Gonçalves Ferreira
            Para Edgar, Wilton, Hailton, Leopoldina,
            Marisa e família Gonçalves Ferreira



Quando minha mãe era jovem
Bem jovem e recém casada,
Assim que enamorada, mudou para sua nova casa e plantou
Cheia de sonhos ricos de felicidade,
Uma roseira de brancas rosas
E, até hoje, ela floresce
Maravilhosamente, no espaço do nosso amor incomensurável
Fazendo nossa alma primaveril
Como, quando à noite, ela nos chamava
Com toda ternura, para ver a lua cheia
Por saber que, em cada rosa e em cada luar, até hoje
Em todos os perfumes que vêm das lembranças,
Há a presença dela, da nossa querida e inesquecível mãe,
A Dona Nita da ventura infinita!






 Caricatura do poeta Edson Gonçalves Ferreira feita por Ziraldo

Divinópolis, 17.04.2011





Clique e escute "Lua branca", de Chiquinha Gonzaga na voz de
Edson Gonçalves Ferreira

http://recantodasletras.com.br/audios/cancoes/9928




            
                                    
edson gonçalves ferreira
Enviado por edson gonçalves ferreira em 17/04/2011
Reeditado em 17/04/2011
Código do texto: T2914543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.