Mon vieux...

Meu querido amor

Talvez um dia possa sentir o que sinto

Dizer palavras cálidas... confortantes....

Talvez um dia olhe pra mim e veja algo mais...

Talvez um dia veja que tudo é real...

Que a amizade é sincera...

Que o companheirismo é certo...

Que a paixão é fumegante...

Que o amor é leal...

Oh meu querido...

Querido amigo, querido amor,querido amante.

Indhy
Enviado por Indhy em 17/04/2011
Código do texto: T2914547
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.