SEM MOTIVO

As vezes ouço o vento;

O amor é grande

Há algum tempo,.

Caminhar..., não rumo ao desfecho!

Já nem mais sei se

a alma é pequena em meio ao desleixo.

Inatingível é o motivo...

se não há força

mais distante do eu altivo!