Instantes eternos...

Eternizados são os nossos momentos

Quando dedilhamos versos à luz da lua

Esboço na tela meus sentimentos

Em nuance multicor me faço tua

Caminhe agora no jardim dos meus desejos

Recolhe as flores do canteiro do meu coração

Não me farei de rogada, me perderei em teus carinhos

Vem me toma, sou dona da tua eterna paixão...