Minhas asas estão recolhidas
Meu voo foi cancelado
Ao ler suas palavras o medo
espalhou-se em mim como
uma mancha de tinta.

Meu corpo enroscou em 
uma bola feito uma página
cheia de erros.

Seguro suas palavras nas
mãos como nuvens e as torço
 fazendo chuva,espalhando 
suas frases por toda parte.

As letras desaparecem me
ludibriando como saindo de
um embrulho rasgado que
ninguém lê....

São palavras que na noite
explodem como a luz de um
relâmpago em cores do inferno,
me enlouquecendo entre
sombras marginais.

São beijos não dados,olhares
que esperam,sonhos sem desfecho.