FICO FELIZ

Fico feliz

quando me dizes que estás feliz.

Triste, quando tu estás triste.

Fico feliz

quando dissipas tuas mágoas.

Triste, quando tu duvidas.

Fico feliz

quando confia e pensa no futuro.

Triste, quando, insegura, achas que é só presente.

Fico feliz

Quando me falas de uma poesia...

uma música...

querendo contar segredos

(nossos segredos, nossos mistérios)

Triste, quando pensas que foi só um momento.

Fico feliz, porque...

“minha vida não foi um romance...”*

Mas existe você que pode me dar

“...um sorriso... um gesto... um olhar...”*

*Trechos da poesia de Mário Quintana, Canção para uma Valsa Lenta

L.L. Bcena, Setembro de 2001.

POEMA 52 – CADERNO: ACHADOS E PERDIDOS

Nardo Leo Lisbôa
Enviado por Nardo Leo Lisbôa em 17/04/2011
Reeditado em 12/09/2012
Código do texto: T2914794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.