Sorriu Estrelado

Nova tentação

Há de pintar

Tua boca na minha

Sem disfarçar.

Os teus gestos

Sorriu estrelados

De pura alegria

Até o amanhecer.

Vejo você

De tão longe

Lembro de tudo

Que houve.

Ruas vazias

Saudades amargas

Em pleno verão

A solidão me invade.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 17/04/2011
Código do texto: T2914842
Classificação de conteúdo: seguro