Último Você

Dentro daquele amargo

O gosto doce de você

Eu estive pensando

Pensando sobre você.

Aconteceu tão rápido

O meu amor por você

Abaixo o verso encantador

Só faz lembrar você.

Com um nome perfeito

Tuas cores em meu peito

Entre ela e o dia

Aconteceu o primeiro beijo.

Sem palavras pra dizer

Deixamos tudo acontecer

Sobre promessas desfeitas

O amor acaba de morrer.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 17/04/2011
Código do texto: T2914858
Classificação de conteúdo: seguro