Loucura do Prazer

No quadro negro

Tua luz brilhou

Nada tanto assim

Causou tanta dor.

De volta pra mais

Você me trouxe

Em cima das estrelas

O mesmo velho amor.

Pela estrada

Menos viajada

O teu olhar

Cruzou o meu.

Obscura e amável

A loucura do prazer

Emoções rasgadas

Em mim e em você.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 17/04/2011
Código do texto: T2914873
Classificação de conteúdo: seguro