Eu sou capaz de amar!...

Eu sou capaz de amar!…

Se me negarem o cantar,

sei que ainda posso falar !…

e se atreverem a calar-me,

sei que o meu silêncio não é mudo,

e se me prenderem?!…

sei que meu olhar é livre...

mas,

se mesmo assim,

trancafiando-me

ferindo-me

machucando-me,

apagarem a luz?!…

Eu sei que dentro em mim,

meu coração reluz,

sem desanimar,

pois sempre sei que sou…

Eu sou capaz de amar!!!

-----------------------------------------------------------

www.heniodossantos.blogspot.com